股票涨跌点数怎么算:十八洞黨性教育基地首期省外培訓班?- 什么会影响股票涨跌
您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

股票涨跌点数怎么算:十八洞黨性教育基地首期省外培訓班開班

2020-06-13 06:28 作者:徐浩 來源:團結報
【字體:

什么会影响股票涨跌 www.377706.tw   6月9日至10日,江西省萍鄉市湘東區扶貧干部培訓班學員一行18人,來到花垣縣十八洞黨性教育基地開展現場教學活動。這是十八洞黨性教育基地獲批并掛牌后舉辦的首期省外培訓班。

  本次培訓班通過精品課講座、觀看音像、交流座談、實地考察等方式相結合開展教學活動,充分調動學員的積極性,使其身臨其境接受黨性教育,提升黨性修養?;ㄔ匚櫓糠止芨涸鶉舜印笆碩創灞涑刪擠銎兜牡浞?、做成自主脫貧的模范、成為鄉村振興的示范”三個層面,給學員講解《精準扶貧精準脫貧的十八洞樣板》。學員們觀看了《十八洞村脫貧記》《筑夢十八洞》等宣傳教育片,重走習近平總書記考察路線;實地考察花垣縣扶貧開發辦、湘西農業科技園區和十八洞村千畝獼猴桃園,與縣扶貧開發辦分管扶貧負責人交流座談,在邊城鎮參觀了劉鄧大軍挺進大西南紀念碑及司令部、指揮部舊址及百家書法園、國立茶師舊址等。

  十八洞村以黨建帶動脫貧、用扶貧促基層黨建的鮮活實例,深深地激勵了前來參學的扶貧干部。大家紛紛表示,這樣的黨性教育和業務培訓非常有意義,回去之后要以良好精神風貌和更加飽滿的熱情把十八洞村的先進理念、經驗實踐運用到決戰決勝脫貧攻堅工作中去。



相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}