伊利股票涨跌:吉首景區“門前灶”提質改造 助力5A創建 - 什么会影响股票涨跌
您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

伊利股票涨跌:吉首景區“門前灶”提質改造 助力5A創建

2020-06-13 06:27 作者:陳生真 通訊員 彭利勇 來源:團結報
【字體:

什么会影响股票涨跌 www.377706.tw   6月10日,記者從吉首市了解到,為確保矮寨奇觀旅游區成功創建國家5A級旅游景區,提高餐飲服務水平,突出本地特色,提升景區旅游環境,該市對景區核心區德夯村、吉斗寨內餐飲店“門前灶”全面進行提質改造。目前,已完成38家“門前灶”改造。

  為縮短工期,盡可能減少對商戶正常營業的影響,吉首市相關部門搶抓疫情期間景區關閉的空檔,組織多支隊伍,逐戶上門動員,“一戶一策”現場設計布局;協調施工隊24小時駐點分批次施工,在室內布局改造的同時,聘請專業灶具設計公司根據節能環保的要求,設計整體新型節能灶具。

  目前,改造后的餐飲店經驗收合格,均達到減少油煙污染的環保要求。改善了原來景區內餐飲食品操作間臨街臨路直接與外界相通、衛生防護要求不達標的現狀,同時杜絕了占道經營的亂象,有力地提升了景區品質。



相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}