怎样分析股票涨跌:保靖電商培訓進鄉村 - 什么会影响股票涨跌
您當前所在的位置:首頁 > 政務要聞 > 湘西時政

怎样分析股票涨跌:保靖電商培訓進鄉村

2020-06-13 06:26 作者:姚 芬 來源:團結報
【字體:

什么会影响股票涨跌 www.377706.tw   為拓寬農民增收渠道,帶動貧困戶就業,6月11日,保靖縣電子商務公共服務中心在保靖縣清水坪鎮開展農村電子商務普及培訓。

  參加培訓人員主要為該鎮13個貧困村的建檔立卡戶,有柑橘產業戶、蔬菜種植戶、畜牧養殖戶等。培訓中,授課教師手把手教貧困戶在“惠農網農家小店”注冊扶貧微店,普及電商基礎知識和基本操作技能,將農村天然綠色的農產品放到線上展示、銷售,拓寬了農產品銷售渠道,助力貧困戶脫貧致富。

  通過培訓,大家紛紛表示打開了銷售致富新渠道,作為自家小店店長,有信心經營好自己的微店,也更有干勁發展好自己的產業,憑借自家農產品特色和優良品質在電子商務平臺上贏得生機。



相關解讀:
掃一掃在手機打開當前頁
{ganrao}